Categories

Facebook Reveal

Facebook. ¿Cómo activar plug-in de Flickr?

Este tutorial le ayudará a activar el plugin de Flickr en plantillas Facebook.
Leer más

Plantillas Facebook Reveal

Plantillas Facebook Reveal son los productos más recientes de Templateog体育首页.
Leer más

Soluciones de problemas de Facebook. Plantilla Facebook no se carga en servidor de GoDaddy

Si su plantilla Facebook no se carga en los servidores de GoDaddy, nuestro tutorial puede ayudar a resolver este problema. Al tratar de abrir plantilla Facebook instalada en el servidor de hosting de GoDaddy, Usted puede recibir el siguiente mensaje de error:

“405 – HTTP verb used to access this page is not allowed. The page you are looking for …

Leer más

Facebook. ?Como cambiar la pagina de aterrizaje por defecto de Facebook?

Facebook ha introducido Timeline layout y muchos usuarios preguntan si es posible usar las pestana 'reveal'. La respuesta es ?SI! Sin embargo es necesario hacer algunos cambios antes de utilizar la pestana 'reveal'.
Leer más

Plantillas Facebook. No hay enlace ‘Ver Página de Perfil de aplicación’. Eliminación de páginas de perfiles de aplicaciones

Leer más

¿Cómo modificar una plantilla Facebook con Reveal?

Tutoriales de Facebook Reveal
octubre 07 2011
Leer más